Chiabrot Probieren Sie jetzt zur Feier unseres 100-jährigen Jubiläums unser herzhaftes, aromatisches Chiabrot. Die Samen enthalten wertvolle Omega 3 Fettsäuren. Sie haben einen 5x höheren Kalziumgehalt als Milch und enthalten mehr Eisen als Spinat. Die verdauungsfördernden Samen gelten als starke Radikalfänger. Tun Sie sich etwas Gutes!
WeiterlesenBeim Kunze-Bäck gibt es noch richtiges Sauerteigbrot
Beim Kunze-Bäck gibt es noch richtiges Sauerteigbrot. Seit 100 Jahren werden in der Werdauer Firma köstliche Dinge aus Mehl hergestellt. Heute hat der Betrieb 90 Beschäftigte und zwölf Filialen. Werdau. Gefüllter Streusel oder Mohn mit Quark – bis zu 40 verschiedene Sorten Kuchen werden täglich in der Bäckerei Kunze gebacken. Hinzu kommen Brot und Brötchen, Torten und spezielle Waren wie der Platzkuchen. „Das Rezept dafür… Mehr Lesen
WeiterlesenUnser Hafervollkornbrot
Unser Hafervollkornbrot mit 70% Hafer. Hier ist für jeden richtig viel drin, neben Hafer auch wertvolle Saaten und Körner für eine ausgewogene Ernährung.
WeiterlesenBlaues Kreuz Suchtkrankenhilfe
2012 möchten wir gern die Suchtkrankenarbeit in der Region mit einer Spende von 2000,- € unterstützen Gleichzeitig möchten wir uns bei unseren Kunden für Ihre Treu bedanken. Danke für das Verständnis zu diesem Weihnachtsgeschenk, was hilft Menschen in Not zu unterstützen. Das Blaue Kreuz unterstützt bei: Gesprächen mit Betroffnen und Angehörigen Vermittlung zu Entgiftung und Therapie Behördengängen, Umzügen und in verschiedenen Lebenssituationen
WeiterlesenStreetwork-Projekt
2011 möchten wir gern Sandra Mühle und Christoph Ullmann vom Streetwork-Projekt mit einer Spende von 2.000,-€ unterstützen Beide sind Streetworker un kümmern sich um Jugendliche mit Problemen. Gleichzeitig möchten wir uns bei unseren Kunden für ihre Treue zu unserer Bäckerei bedanken. Danke auch für das Verständnis zu diesem Weihnachtsgeschenk, was mithilft, Menschen in Not zu unterstützen.
WeiterlesenHanf im Brot
Hanf im Brot soll süchtig machen – auf mehr Bäckermeister Lothar Zierold: Verwendet wird nur eine seit 1996 in Deutschland zugelassene Sorte. Werdau. Neue Wege beschreitet Bäckermeister Lothar Zierold. Ab 1. Februar wird in den sieben Filialen des Betriebes mit Hanf gehandelt. Er geht noch weiter: Auf Plakaten wirbt der Bäcker in den Geschäften für den Konsum von Hanf. Damit verstößt der Werdauer keineswegs gegen… Mehr Lesen
WeiterlesenRoggen-Dinkel Kruste
Roggen-Dinkel Kruste Das gesunde Kraftpaket für jeden Tag … mit Dinkelflocken, Roggenschrot und Natursauerteig gebacken.
Weiterlesen