Backtradition seit 1919
Ob Brot und Gebäck oder Kuchen und Torten – Frisches vom Bäcker spricht die Sinne an. Damit Sie mit allen Sinnen genießen können, haben wir höchste Ansprüche an uns selbst gestellt. Ein saftiges Brot mit leckerer Kruste, das beim Auspacken mit frischen Duft das Wasser im Mund zusammen laufen lässt, oder feinste Torten und handgemachte Pralinen runden unser Sortiment für Sie ab.
Täglich Frische und Abwechslung genießen
Wir backen täglich mit Liebe und möchten Sie die große Vielfalt unserer leckeren Brotsorten schmecken lassen. Damit Sie Ihr Lieblingsbrot immer frisch und knusprig genießen können, informieren Sie sich in unserem Brotkalender, wann welche Sorte in unseren Filialen angeboten wird. Probieren Sie doch auch mal ein Brot, dass Sie noch nicht kennen!

Kuchen und Kuchenteller
Unsere Kuchenvariationen fertigen wir aus besten Zutaten nach bewärten Rezepten an. Täglich können Sie aus ca. 40 Sorten wählen. Für Sie sind wir immer auf der Suche nach neuen Ideen. So entsteht eine breite Mischung aus Traditionellen Sorten und neuen Kreationen. Mit unseren gemischten Platten wird es garantiert nicht langweilig.
Unsere Sorten
Wir haben die Vielfalt – Sie haben die Wahl!
- Quarkkuchen
- Eierschecke
- Eierschecke Frucht
- Rhabarberkuchen
- Quark-Kokos
- Quark mit Schokolade
- Othellokuchen
- Bienenstich, gefüllt
- Streuselkuchen, gefüllt
- Streuselkuchen
- Mandarinen-Quark Kuchen
- Pflaumenkuchen
- Stachelbeerkuchen
- Apfel mit Decke
- Walnusskuchen
- Kirsch-Schlemmerkuchen
- Kirmeskuchen
- Schwarzer Johannisbeer
- Mohn-Streusel
- Apfelmuskuchen
- Kokoskuchen
- Zupfkuchen
- Himbeerkuchen
- Käsekuchen
- Honig-Mandelkuchen
- Kirschkuchen,hell
- Heidelbeer Mandelstreusel
- Haselnusskuchen
- Krokantkuchen
- Schokostreusel
- Mandelkuchen
- Zupfkuchen mit Birne
- Mohnkuchen mit Moccacrem
- Schmandkuchen
- Herrenkuchen
- Mailänder Kuchen
- Schwäb. Johannisbeer
- Eierlikörschnitte
- Kokos-Schokolade
- Mohn mit Quarkdecke
- Rhabarberkuchen mit Pudding
- Apfel mit Streusel
- Zitronenkuchen
- Apfel-Walnuss-Schoko
- Aprikosenkuchen