Konditorei

Feines für besten Genuss  Zucker und Schokolade machen glücklich – das ist wissenschaftlich belegt – doch das allein genügt uns noch nicht. Wir kreieren leckere Torten, Pralinen und Weihnachtliches für jeden Geschmack. Unsere Spezialitäten aus Meisterhand erfreuen nicht nur die Gaumen, sondern auch Auge und Herz. Die erlesenen Zutaten garantieren eine gleichbleibende Qualität unserer Produkte. In handwerklicher Art und Weise hergestellt finden Sie bei uns… Mehr Lesen

Standorte

Für Sie in der Region An dieser Stellen möchten wir Ihnen Danke für das Vertrauen in unsere Produkte sagen. Schließlich sind es unsere Kunden, die uns motivieren viele Standorte mit frischen Bäckerei- und Konditoreiprodukten zu versorgen.   Werdau, Hauptgeschäft  Ziegelstraße 0908412 Werdau 0 37 61 / 51 47 0 37 61 / 7 51 08 Montag – Freitag: 6.00 Uhr – 18.00 Uhr Samstag: 6.00… Mehr Lesen

Fragen

Unser Bäckermeister antwortet So manche Fragen unserer Kunden haben wir schon beantworten können. Die häufigsten Fragen haben wir hier für Sie zusammen gestellt. Gern erweitern wir diese Seite – nutzen Sie dazu bei Fragen unser Kontaktformular. Welchen Sauerteig verwenden wir in unserem Betrieb? Es gibt verschiedene Wege ein Brot zu säuern. Zum einen werden Teigsäuerungsmittel, bestehend aus Genußsäuren wie Milch-, Essig-, Citronen- und Weinsäure angeboten.… Mehr Lesen

Bäckerei

Backtradition seit 1919 Ob Brot und Gebäck oder Kuchen und Torten – Frisches vom Bäcker spricht die Sinne an. Damit Sie mit allen Sinnen genießen können, haben wir höchste Ansprüche an uns selbst gestellt. Ein saftiges Brot mit leckerer Kruste, das beim Auspacken mit frischen Duft das Wasser im Mund zusammen laufen lässt, oder feinste Torten und handgemachte Pralinen runden unser Sortiment für Sie ab.

Geschichte

Im Jahre 1919 gründete der Bäckermeister Hugo Kunze mit seiner Ehefrau Anna das noch heute bestehende Geschäft. Auf dem linken Bild sehen Sie das Gründerehepaar mit ihrem Sohn Friedrich Kunze. Gründerehepaar mit Sohn Friedrich Kunze. Die alte Backstube in den 20-er Jahren. 1950 übernahm Friedrich Kunze mit seiner Frau Ruth das Geschäft. 1978 führte das Ehepaar Zierold die Tradition der Bäckerei Kunze fort. Lothar und… Mehr Lesen